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Neue Eismanufaktur: Wer hinter "Fels und Frostig" steckt

In der Sächsischen Schweiz gibt es einen neuen Eishersteller. Die Macher sind nicht unbekannt. Wo es ihr Eis gibt, was es kostet und was drin steckt.

Von Katarina Gust
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"Fels und Frostig": John und Nicole Arko sind die Köpfe der neuen Eismanufaktur in der Sächsischen Schweiz.
"Fels und Frostig": John und Nicole Arko sind die Köpfe der neuen Eismanufaktur in der Sächsischen Schweiz. © Karl-Ludwig Oberthür

In der Sächsischen Schweiz gibt es eine neue Eismanufaktur. "Fels und Frostig" heißt das Unternehmen, das im beschaulichen Cunnersdorf bei Gohrisch Speiseeis im großen Stil herstellt. Passend zum Firmennamen sind auch die Geschmacksrichtungen, die sich vor allem an bekannten Felsen orientieren: Zirkel-Zitrone gibt es zum Beispiel oder Katzstein-Cassis, Mango-Mönch und Beer-Barine. Die Sorten sind eben so speziell wie die Felslandschaft.

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