Kamenz. Bei den aktuellen Temperaturen brutzelt es auf zahlreichen Grills - auch in der Kamenzer Region. Steaks, Bratwürste, Spieße und Geflügel sind dabei der Renner. Aber auch so manches besondere Grillgut. Die Fleischereien und Fleischtheken der Region setzen dabei immer mehr auf Vielfalt. Wie Enrico Minkwitz von der gleichnamigen Kamenzer Fleischerei an der Oststraße. "Wir wechseln unsere Angebote über den Sommer häufig, man möchte ja selbst nicht jede Woche das Gleiche grillen", sagt er.
- Lokales
- Dynamo
- Sachsen
- Politik
- Wirtschaft
- Feuilleton
- Deutschland & Welt
- Sport
- Leben & Stil
- Podcasts
- Beilagen und Magazine
- Rätsel
- Stars im Strampler
- Unternehmenswelten
-
Themenwelten
- Themenwelten
- ECHT.SCHÖN.HIER
- Gasvergleich
- Stromvergleich
- Login
- Registrieren
- Merkliste
- Meine Rechnungen
- Mein Abo
- Passwort ändern
- Abmelden
- Abo
- E-Paper
- Newsletter
- Push-Mitteilungen
- Impressum
-
Portale & Anzeigen
- Portale & Anzeigen
-
Portale
- Augusto-Sachsen
- DAWO-Dresden
- SZ Card
- SZ Immo
- SZ Jobs
- SZ Lebensbegleiter
- SZ Trauer
- Wirtschaft-in-Sachsen
-
Anzeigen
- Anzeige schalten
- Mediadaten
- Shops