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Schlemmen wie ein Rockstar: Was der Flambierwagen im Kastenmeiers in Dresden mit AC/DC zu tun hat

Gastronomie als Erlebnis: Das Dresdner Restaurant Kastenmeiers überrascht Gäste mit einem Flambierwagen. Dort wird direkt am Tisch auf hohem Niveau gekocht - das überzeug selbst Weltstars.

Von Viktoria Langenhuizen
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Janina Hartwig hat ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Taschenbergpalais gemacht. Im zweiten Lehrjahr wurde ihr das Flambieren beigebracht.
Janina Hartwig hat ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Taschenbergpalais gemacht. Im zweiten Lehrjahr wurde ihr das Flambieren beigebracht. © Marion Doering

Dresden. Für viele Restaurantbesucher geht es längst nicht mehr nur darum, am Ende des Abends satt nach Hause zu gehen. Gastronomie soll alle Sinne anregen. So sieht es Restaurant-Inhaber Gerd Kastenmeier. "Man kommt zu uns zum Essen, weil man etwas erleben möchte", sagt er. Um den Gästen etwas Ungewöhnliches zu bieten, setzt das Kastenmeiers im Taschenbergpalais in Dresden auf einen zweiten Flambierwagen.

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