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Kundenliebling Dani's Salt Beef in Dresden: "Wir benutzen keine Tiefkühlpattys"

Platz 1 für hausgemachte Burger: Das Dani's Salt Beef ist von Uber-Eats-Kunden zum Lieblingsrestaurant in Dresden gewählt worden. Was ist das Erfolgsrezept? Und was hat es mit dem Namen auf sich?

Von Viktoria Langenhuizen
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"Der Geschmack hat die Leute einfach überzeugt", sagt Dani's Salt Beef-Inhaber Sergiu Roman über seine Burger.
"Der Geschmack hat die Leute einfach überzeugt", sagt Dani's Salt Beef-Inhaber Sergiu Roman über seine Burger. © Marion Doering

Dresden. Links vom Eingang brutzeln die Burgerpattys auf der Arbeitsfläche. Rechts stehen einige Barhocker. An der Backsteinwand im "Insdustrial-Look" hängt ein Bild von Leonardo DiCaprio. Der Schauspieler prostet den Gästen in seiner Rolle als "Der Große Gatsby" mit einem Martiniglas zu. Doch hier im Restaurant Dani's Salt Beef auf der Bautzener Straße wird nicht an Cocktails genippt, hier werden hausgemachte Burger verputzt.

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