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Dry Aged Fleisch und kreative Bratwurst-Spezialitäten: Fleischerei Richter auf Platz 1 beim Bautzener Grill-Voting

Die Löbauer Fleischerei Richter mit ihren 29 Oberlausitzer Filialen bietet trockengereifte Steaks für Kenner und dazu ein wöchentlich wechselndes Angebot von Bratwürsten und Steaks.

Von Tim Ruben Weimer
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Die dicken Stücke Rindfleisch lagern besonders lange und werden als Steak zur Delikatesse - am besten mit einem Fleischerbier, wie es der Neukircher Filialleiter Sandro John hier zeigt.
Die dicken Stücke Rindfleisch lagern besonders lange und werden als Steak zur Delikatesse - am besten mit einem Fleischerbier, wie es der Neukircher Filialleiter Sandro John hier zeigt. © Steffen Unger

Neukirch/Löbau. Wie die Pforte in ein Parallel-Universum wirkt er, denn in diesem Schrank ruhen die wahren Köstlichkeiten. Werden in Museen Goldperlen in besonders gesicherten Vitrinen aufbewahrt, kommt bei der Fleischerei Richter das besonders zarte und ganze 28 Tage getrocknete Fleisch in einen speziellen Schauschrank - den Dry Aged-Schrank. Dry Rindfleisch ist sehr lange gereift und hat dadurch einen ganz besonderen Geschmack - für den man natürlich auch etwas mehr zahlt als für die herkömmliche Bratwurst.

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